Ricola, l’originale caramella con 13 erbe alpine svizzere, con la 42° edizione di Pinocchio Sugli Sci

Dal 14 gennaio Ricola accompagna la 42a edizione di Pinocchio Sugli Sci, la rassegna di sci alpino più amata d’Italia e tra le 5 più importanti al mondo, dedicata ai bambini da 8 a 15 anni, nata per iniziativa dello Sci Club Pinocchio di Pescia. 

image002 5

Il simpatico burattino di legno, personaggio immaginario dello scrittore Carlo Collodi, è protagonista del circuito di gare per i giovani sciatori edel Villaggio Itinerante di Pinocchio, l’area interamente dedicata ai ragazzi e alle loro famiglie, che ha già fatto tappa a Courmayeur Sappada e che toccherà   Moena (4 febbraio), Auronzo di Cadore (10-11 febbraio), Cerreto Laghi (17-18 febbraio), Courmayeur (25 febbraio), Madesimo (2-3 marzo) e Bielmonte (9-10 marzo).

Dal 22 al 28 marzo andranno in scena all’Abetone (PT) le gare finalissime di Pinocchio sugli Sci; il tradizionale appuntamento dedicato alle Finali Nazionali ed Internazionali vedrà coinvolti circa 1700 giovani atleti provenienti da tutta Italia che parteciperanno alla Fase Nazionale per aggiudicarsi l’ambito Pinocchio d’Oro, assegnato ai vincitori delle categorie Baby e Cuccioli, e per i più grandi delle categorie Ragazzi e Allievi un posto nel Team Italia, l’accesso alle Finali Internazionali e la citazione nel prestigioso Albo d’Oro di Pinocchio. Altro momento importante sarà la Fase Internazionale, quando giungeranno all’Abetone le delegazioni estere con i migliori sciatori delle categorie Ragazzi e Allievi di tutto il mondo, futuri protagonisti del circo bianco.

Ricola, azienda svizzera che dal 1940 realizza caramelle e tisane grazie all’unica e originale ricetta alle 13 erbe coltivate con metodi naturali sulle Alpi Svizzere, dando grande rilevanza alla montagna e riconoscendo l’importanza della formazione sportiva dei giovani conferma la propria partecipazione alla 42esima edizione del tour in qualità di Top Sponsor.

Nel Villaggio itinerante di Pinocchio Ricola sarà presente con un proprio igloo dove verranno offerte a tutti i giovani atleti e agli spettatori presentiin occasione delle tappe e delle finali, oltre alle sue calde tisane, le sue gustose caramelle alle 13 erbe alpine svizzere. Protagonista dell’assaggio sarà la nuovissima caramella Ricola Echinacea Miele e Limone, un integratore alimentare ricco di vitamina C che combina in modo unico gusto e benessere. 

Ma non è tutto, il villaggio sarà animato dalla simpatia e l’allegria della mascotte Mr Ricola Echinacea Miele e Limone!

#ricola_it    #ricola

About Ricola:

Ricola è un produttore di caramelle tra i più moderni e innovativi al mondo. L’azienda esporta specialità a base di erbe in più di 45 Paesi ed è conosciuta in tutto il mondo per l’eccellente qualità svizzera. Fondata nel 1930, con sede a Laufen nei pressi di Basilea e filiali in Europa, Asia e Stati Uniti, Ricola produce ormai circa 60 varietà di caramelle alle erbe e tisane.  13 erbe (Pimpinella, Veronica, Malva, Menta, Millefoglio, Salvia, Altea, Marrubio, Alchemilla, Piantaggine, Sambuco, Primula, Timo) sono alla base della ricetta delle caramelle Ricola. L’azienda a conduzione familiare è considerata in Svizzera pioniera nel campo della coltivazione di erbe e dà grande importanza alla selezione accurata dei luoghi e ai metodi di coltivazione ecologica controllata. Ricola ha stipulato contratti di fornitura fissi con quasi 100 agricoltori della regione montana svizzera. Ricola si impegna per una gestione aziendale sostenibile dal punto di vista economico, sociale e ambientale ed è un datore di lavoro responsabile. Alla base del successo del top brand svizzero si trova la combinazione dei valori tradizionali di un’azienda a conduzione familiare con la particolare attenzione alla qualità e la passione per l’innovazione.

Ricola amplia la sua offerta di gusti in formato astuccio da 50g con il lancio di Echinacea, Miele e Limone. Una nuova caramella che non solo ha un gusto fresco e gradevole ma è anche un integratore alimentare con Vitamina C che supporta le difese immunitarie. Il nuovo gusto è disponibile anche nel formato busta da 68g. L’assortimento astuccio comprende quindi: il nuovissimo Echinacea Miele e Limone, il classico L’Originale, i freschi gusti Fiori di sambuco, Arancia menta, Ribes nero, Melissa limoncella, i balsamici Erbe Alpine, Eucaliptolo, Liquirizia, Menta di montagna, la linea funzionale Azione Glaciale, Menta Forte e Limone e Mentolo.

L’assortimento Ricola viene completato dalle benefiche tisane alle erbe svizzere. Tisane istantanee che, grazie ad un procedimento che garantisce la conservazione dell’alto contenuto di principi attivi e aromi, si preparano velocemente e semplicemente; tisane fresche e dissetanti, confezionate in barattolo da 200 grammi, e disponibili in cinque varietà: “Alle Erbe”, “Distensive-Relax”, “Camomilla”, “Melissa Limoncella” e “Fiori di Sambuco”, da bersi calde o fredde.

www.ricola.com  www.facebook/Ricola.com  www.instagram.com/ricola_it